Форум » Пользователи » Клим Лещов
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 28.08.1992
Пол: Мужской
Профессия: Виноградарь
Место жительства: Россия, Бавлы
Интересы: магниты на холодильник, разные виды макарон

Информация о работе
Компания: http://ogorodnikis.ru/
Должность: Виноградарь
Место расположения: Внуковская 1-я улица
Направление деятельности: Многие люди, заботящиеся о здоровье, стремятся сформировать на собственном огороде «зеленую аптеку». Все садоводы и огородники ожидают весенний период – время года высадки рассады, приобретения посевного материала для своих садов и огородов. Все о садоводстве и огородничестве: зеленая аптека на огороде При различных проблемах со зрением, а также для надежной профилактики офтальмологических заболеваний, надо есть морковь. Употребление в пищу томатов нужно мужчинам для повышения потенции, отвар зелени пастернака равным образом полезен для повышения «мужской силы». Кроме того, пастернак содержит селен - очень сильный микроэлемент против рака наряду с марганцем. Что касается меня, на своем огороде я каждый год высаживаю лук-порей. В пищу применяют утолщенный ложный стебель, или ножку белую, которая считается основной частью растения. Лук-порей содержит аскорбиновую кислоту, соли железа, калия, магния, каротин, цинк, эфирные масла. В небольших дозах в порее есть кобальт, никель, молибден, хром, титан, ванадий. В луке-порее значительно больше белка, чем в обычном репчатом луке. Его специфический запах обусловлен содержанием эфирных масел, содержащих серу. В сто грамм свежей массы их находится около 3-х миллиграмм. Также в порее содержатся сахара, протеин, фосфор, кальций, натрий, железо, калий, каротин, магний, витамины В1, В2, С. Лук-порей величают живой таблицей Менделеева. Он обладает большим количеством целебных качеств: ученые рекомендуют его при ревматизме, ожирении, подагре, мочекаменной болезни, он очищает кровь. Эфирные масла усиливают аппетит, улучшают работу кишечника, положительно влияют на деятельность печени. Порей в средней полосе чаще всего выращивают рассадой. Высеивают его 17-20 марта. Убранный с грядки лук-порей можно хранить при температуре 0-1 градусов всю зиму, прикопав во влажный песок в вертикальном положении. Порей будет сохраняться 5-6 месяцев, при этом лечебные особенности сохранятся. Широко употребляется лук-порей и для приготовления многих блюд: овощных салатов, первых и вторых блюд. Его сушат, замораживают. Другую информацию о саде, даче и огороде можно найти на сайте http://ogorodnikis.ru/