Форум » Пайдаланушылар » Елена Алексеева
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 05.09.1977
Пол: Женский
Профессия: Невропатолог
Место жительства: Россия, Учалы
Интересы: разгатывание кроссвордов, мультфильмы, прогулки по парку

Информация о работе
Компания: http://vkusnyjblog.ru/
Должность: Невропатолог
Место расположения: Прядильная 3-я улица
Направление деятельности: Простой и очень вкусный рецепт "Сырная нуга с хлебом". Сегодня мы с вами попытаемся сделать неимоверно пикантное, местами изысканное, ну и на крайний случай, уникальное блюдо. Нуга из сыра с ржаным хлебом готовится весьма просто, что конечно же подойдет практичным людям с желанием наименьших время-затрат и при этом простого и вкусного ланча. Нам потребуются для приготовления два основных компонента – это сыр и хлеб. О хлебе вообще и для представленного кулинарного рецепта хочется сказать пару слов отдельно. В настоящее время в магазинах имеется в продаже достаточно некачественный хлеб, очень часто такой хлеб даже при желании не возможно испортить плесенью, потому что плесень – живое существо, оно не живет и не развивается в пластмассе. По этой причине понятно, что гораздо лучшим способом «добычи» хлеба будет его собственноручное приготовление в домашних условиях, для этого в данный момент есть все что необходимо – хлебопечки стали доступны, а пшеничная мука стоит так, что вцелом производство своего хлеба еще и бережет финансы. Ну и понятно о вкусе данного хлеба можно говорить уверенно в высоких тонах – он несравненно вкуснее продаваемого в магазине, к тому же вы сможете создавать свои простые кулинарные рецепты, меняя состав смеси, но для ленивых в сети интернет уже все есть: рецепты для хлебопечки помогают вам легко сделать очень аппетитный хлеб, изумить при этом гостей, и наслаждаться самому каждый день. Но, не будем больше абстрагироваться от темы, и приступим к приготовлению нашего сегодняшнего блюда. Рецепт приготовления: Сделайте шесть квадратных кусочков хлеба. Сыр камамбер (250 грамм) очищаем и нарезать на кусочки. В чаше блендера измельчите миндаль (сто грамм) и постепенно прибавить сыр горгонзола (250 г). После этого добавьте пятьдесят грамм солёного масла. Всё тщательно взбить до однородности. Отдельно, в другой чаше блендером взбить изюм (сто грамм), солёное масло (пятьдесят грамм) и камамбер. Продолговатую форму с бортиками застилаем пищевой пленкой. Уложите слой хлеба. Затем намажьте хлеб массой с горгонзолой. Ещё слой хлеба. Наносим слой из массы с камамбером. Выкладываем последний слой хлеба и закрыть всё плёнкой. Всё плотно завернуть и оставляем на один час. После этого перевернуть форму и освобождаем сырную нугу от плёнки. Нарежьте сырную нугу поперёк на полосочки шириной в один сантиметр. Другие простые кулинарные рецепты можно найти на интернет-сайте http://vkusnyjblog.ru/