У большого количества дам присутствует такая проблема, как целлюлит. Все они с ним воюют, однако все совершенно не помогает. И хоть ни кто не догадывается, что решение их проблемы лежит у них прямо под руками. Я имею ввиду привычные продукты питания. Собственно они и обязаны сделать женское тело упругим. В моей статье речь пойдет об изготовлении антицеллюлитного мыла, которое Всем вам несомненно поможет быть красивой. Как быть привлекательной: Антицеллюлитное мыло своими силами Отличный рецепт мой не такой и сложный. Нам с вами необходимо взять кусочек обычного детского мыла, но лучше что бы оно было без отдушки. Идем и на кухне берем терку. И натираем на ней наш мыльный брусочек. Лучше всего использовать крупную терку. Затем готовим пару кастрюль маленькую и большую. В маленькую кастрюльку помещаем мыло и после этого заливаем водой. Объем ее должен быть около сто миллилитров. Затем наполняем водой емкость побольше. Кладем на плиту и зажигаем огонь. Нам с вами теперь следует поместить во внутрь большой - маленькую кастрюлю. У нас получится паровая баня. С процессом закипания жидкости - мыло станет таять. После того, как такой процесс начнется, значит надобно капнуть в мыло где-то пять капель сока лимона или апельсина. Также после вливаем пару чайных ложек растительного масла и 1 ст. Ложку меда. Берем грецкие орехи и измельчаем их. Потом орешки в объеме пару столовых ложек всыпаем в наше мыло. Все смесь готова. Теперь нужно только лишь хорошо все вымешать. Да забыла рекомендуется подготовить вам какую-нибудь кастрюлю под мыло. Её надо смазать, что бы мыло не прилипло к поверхности, обычным маслом подсолнечным. Дальше в данную форму налить нашу смесь. Нужно подождать, когда мыло застынет. Для большего эффекта советую это мыло употреблять каждый день. Можете даже и при утреннем душе и при вечернем. Целлюлит должен уйти от вас после трех недель употребления. Вам понравилась эта статья? Более подробную информацию о женской красоте можно найти на вебсайте ttp://zhenskajakrasota.ru/