+ 7 (71635) 21-183
info@agrotnk.kz
Форум » Users » грузоперевозки между городами переезд Левышев
Profile
Доставка грузов по России, СНГ и Казахстану

Отсутствие задержек
Страхование багажа
Персональный менеджер
Доставка от двери до двери

Надёжная доставка грузов с транспортной компанией ТрансЛинии.

15 лет перевозим грузы.

Домашние и военнослужащие переезды.

Почему стоит выбрать непосредственно нас?

«ТрансЛинии» – транспортная фирма, открытая в 2006 году в Перми трал для перевозки. Мы занимаемся доставкой сборных грузов транспортом на территории России, СНГ и Европы «от двери до двери».

Цель нашей работы – препроводить товар вовремя и в соответствующем качестве. Наши логисты контролем перевозку товара, и вы постоянно знаете, где ваш груз.

Наш собственный автопарк включает более 150 вместительных и исправных грузовых машин. Это позволяет исполнять перевозку каждого груза, независимо от его на и веса.

Ежедневно нам доверяют 180 тонн грузов малые, средние и крупные фирмы, еще частные лица.

Нас выбирают

“ТрансЛинии” уже длительное время занимает лидирующую позицию в авто перевозки. Именно за российский и личный расклад нам дверяют собственный груз все крупные фирмы.

Отзывы

Спасибо за великолепную работу в доставке груза, привезли наш груз в Калининград, прямой машиной, без каких-либо перегрузов!

Хочу сказать спасибо транспортной фирмы, за скорость, за доставку в целости, исключительно дешёвая цена из всех фирм, которые я смотрела. Мне очень понравилось сервис, буду сейчас воспользоваться лишь у вас, спасибо ещё один

Мой переезд был на ура! Все сделали в лучшем виде, к бесплатно практически! Все привезли стремительно и в целостности. Персонал очень предупредительный, в что то почему-то, то объяснять спокойно, а не как случается в неких, "там все написано-читайте". Буду пользоваться еще!)

Пользовались перевозкой в данной фирмы,качество на вышине,все быстро без всяких ньюансов,всем рекомендую.

Хочу высказать огромную благодарность фирмы, доставили стремительно, в срок. Очень бережное отношение к багажу. Из тех фирм, которые я нашла, здесь самые прибыльные условия и низкая стоимость! Однозначно рекомендую!

Груз доставили прытко и в срок, очень доволен этой фирмой. Цена этой компании очень невысокая из всех транспортных фирм где я искал, и я не пожалел, что заказал непосредственно в данной компании!!!

Очень превосходный сайт всё стремительно и отменно спасибо!!!

Доставили груз в целости и сохранности, справились в сроки без каких либо задержек. Проделанной работай доволен и могу советовать вас.

Пользовались предложениями данной компании,конторы уже 2 раза. Первый раз, когда переезжали из 1-го кабинета в иной, а 2 в собственных целях, последствии покупки квартиры. Оба раза не разочаровали, шоферы приезжают своевременно, грузчики помогают опустить вещи и довозят всё порядке, меблировка не поцарапали, стёкла из кухонных шкафов не разбили. Рекомендую ТрансЛинии !

Очень обрадовала применимая стоимость за услуги. Обратился в данную компанию за поддержкой в транспортировке крупногабаритных вещей. И понимаете, я не пожалел. Очень весёлые и общительные ребята оказались. Всегда помогут, когда бы.

Качественно предоставленная услуга всегда поднимает настроения, а в и не 1-ый раз) У других компаний день происходят какие-то траблы и от сего мучается заказчик... Только тут точки все в сроки и качественно, могу рекомендовать

Работаю с компанией больше года, часто отправляем спустя их грузы, по различным фронтам. Всегда доставляют груз сообразно графику и в превосходном качестве, без каких-либо повреждений! Что не всегда есть в других транспортных компаниях. А так же низкие стоимости, случае ассоциировать с другими компаниями. Рекомендую, как надежную фирму! Знают свое дело!

Пользовалась предложениями, остались отличные впечатления, стоимости применимые, сроки выполнили. Персонал очень приветливый. Очень плохое впечатление осталось. Рекомендую.

Компания ТрансЛинии является нашим партнеров области транспортно-экспедиционных предложений более 3 лет. За время сотрудничества фирма подтвердила собственный высший умелый статус, активность и профессионализм в исполненьи намеченных. Все задачи выполняются своевременно, в требовательно обозначенные сроки и с отличным качеством. Сотрудники компании отменно управляются со средствами обязанностями. Мы довольны работой фирмы ТрансЛинии и готовы советовать эту фирму как серьезного и надежного партнера.

Оперативно помогли, когда я "урвала" мебель с рук. Продавец длинно не ждал, пока я ее вывезу. Обратилась в "ТрансЛинии", чтобы перевезли в данный же денек в другой город за 100км. Они, в отличии от множества, согласились и стоимость применимая. Ребята подъехали в назначенное время, живо разобрали и упаковали в пупырчатую пленку. Это очень важно, чтобы не повредить предметы. Я их встретила уже у себя. Доставили до двери на 5 этаж в целости и сохранности. Спасибо за ваш обслуживание.

Первый один переезжали, поэтому очень переживали! Но все прошло больше, чем на очень. Доставка довольно стремительная, шофер сам распределил груз по кузову и закрепил все, собственно было нужно, а самое главное- это была исключительно низкая цена по сравнению с иными транспортными компаниями (именно поэтому мы что числе насторожились сначала). Но абсолютно быстро стало понятно, собственно мы попали к экспертам своего дела! Обращайтесь, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Спасибо вашей команде. Рекомендуем однозначно!

Благодарим за добрасовестную и высококачественную транспортировку ООО "ТрансЛинии". Своевременная доставка, менеджеры всегда на связи и готовы посодействовать. Смело обращайтесь!

Хорошая компания. В ТрансЛинии обратились по советы людей, нужно было переправить мебель в свежую жилплощадь. Сотрудники приветливые, отменно и аккуратненько привезли. Цены приемлимые. Мы с супругом сохранились довольны.
Work information
Company: https://tr-l.ru/