+ 7 (71635) 21-183
info@agrotnk.kz
Форум » Users » Марсель Комынин
Profile
Personal info
Birthday: 23.03.1989
Sex: Male
Profession: Экспедитор
Interests: бонсай, ведение блога

Work information
Company: http://wushu.pp.ua/wushu-information/7148-uprazhneniya-na-turnike.html
Position: Экспедитор
Profile: Знаете ли вы, что ушу для детей — хорошая задумка! Я убедилась в этом на своем собственном мальчике. Недавно ребенок был таким худоватым, малосильным, застенчивым ребенком. Он любезно здоровался с бабусями в нашем дворе, но почти никогда не выходил пообщаться с ребятами. А если шел, то возвращался домой сникшим, а случалось и в синяках. Литература было тогда его основным и самым лучшим хобби, инет был для него лучшим другом, который и порекомендовал, что надо самому сделать чтобы самому не дать себя в обиду. Вот уже потом я узнала, что моему мальчику попался на глаза интернет-сайт «Дом золотого дракона» - кунгфу. И здесь мой милый он сперва заинтересовался историей происхождения кунгфу. Мой муж - историк по призванию, и мальчик заинтересовался темой Китая и, конечно, Золотым Драконом. А в интернете, на сайте «Дом золотого дракона» и притчи, и достопримечательности, и мифы, и искусство ушу, и беседы спортсменов и тренеров ушу. Одновременно с этим мой малыш очень увлекся просмотром кинофильмов о боевых искусствах с участием Донни Йенна и других мастеров боевых искусств., что на ресурсе «Портал о традиционном ушу» есть возможность фильмы с Джет Ли смотреть онлайн. В общем, от притчей сын постепенно перескочил к штудированию китайского ушу. После этого он сам стал приходить в секцию ушу, и незаметно начал меняться. Кроме походов в на занятия ушу он также дома занимался китайской гимнастикой, упражнением на турнике, развитием гибкости для ушу, у мужа все время спрашивал как делать сальто. Кроме того от него мы с мужем теперь знаем про бацзицюань! У него внезапно появилась твердая речь и походка и мальчишки-друзья во дворе!